¿Como puedo comprar el curso ISAU u algún otro producto?

Para comprar el curso Introducción al Sistema de Alimentación Unani en línea:
  1. Ir a la tienda en línea desde el enlace: http://tienda.davidduarte.mx
  2. Búsque el curso ISAU entre los diferentes productos y servicios disponibles
  3. Haga clic en Agregar al carrito.
  4. El producto es incluido en el carrito de compra.
  5. Puedes continuar agregando otros productos o ir directo al checkout para finalizar tu pago del curso.
  6. Para finalizar tu pago del curso haz clic en Ver carrito ó en el ícono del carrito de compra desde el menú principal en la esquina superior derecho
  7. Aparecerá una tabla con el listado de productos incluidos en tu compra, confirme sus productos y la cantidad
  8. Haga clic en Finalizar pedido.
  9. Capture los campos con sus datos personales, haga clic en el botón Continuar con el pago
  10. Capture los campos de datos de pago
  11. Haga clic en Pagar ahora