¿Cómo edito los datos de mi cuenta?

Todos los datos de la cuenta se pueden modificar.
Para hacer algún cambio:
  1. Ingresar con tu cuenta de usuario
  2. Hacer clic en la opción Mi cuenta del menú principal (ver imagen abajo)
  3. Se abrirá la Sección mi cuenta en el apartado Perfil.
  4. Desde ahí puedes editar tus datos personales
    1. Fotografía
    2. Dirección de correo electrónico
    3. Nombre
    4. Apellido
    5. Compañía
    6. Título personal
    7. Zona horaria
    8. Idioma del sitio
  5. Una vez editados tus datos, haz clic en el botón Guardar cambios.

• Related Articles

• ¿Cómo solicito la factura de mi compra?

Para solicitar la factura de tu compra: Envía un mensaje de correo electrónico con el asunto: FACTURA a la dirección facturacion@davidduarte.mx  Tu solicitud debe hacerse dentro de las 24 hrs después de realizar tu compra.
    • ¿Cómo ingreso a la Academia David Duarte?

Para ingresar al sitio web de la Academia David Duarte debes ir al enlace: https://academia.davidduarte.mx Cuando ingresas al sitio web de la Academia verás páginas web con información pública, en la mayoría de los casos es contenido promocional e ...
    • ¿Dónde encuentro los apuntes de los cursos?

Por el momento los apuntes no están disponibles, una vez que se publiquen se enviará una notificación a todos los usuarios registrados
    • ¿Cómo cancelo la suscripción al canal?

Para cancelar tu suscripción al canal sigue los pasos a continuación: Ingresar a la Academia con tu cuenta. Haz clic en la opción Mi cuenta del menú principal. Vaya a la sección de facturación. Haga clic en el botón Cancelar