¿Cómo edito los datos de mi cuenta?

Todos los datos de la cuenta se pueden modificar.
Para hacer algún cambio:
  1. Ingresar con tu cuenta de usuario
  2. Hacer clic en la opción Mi cuenta del menú principal (ver imagen abajo)
  3. Se abrirá la Sección mi cuenta en el apartado Perfil.
  4. Desde ahí puedes editar tus datos personales
    1. Fotografía
    2. Dirección de correo electrónico
    3. Nombre
    4. Apellido
    5. Compañía
    6. Título personal
    7. Zona horaria
    8. Idioma del sitio
  5. Una vez editados tus datos, haz clic en el botón Guardar cambios.

• Related Articles

• ¿Cómo ingreso a la Academia David Duarte?

Para ingresar al sitio web de la Academia David Duarte debes ir al enlace: https://cursos.davidduarte.mx Cuando ingresas al sitio web de la Academia verás páginas web con información pública, en la mayoría de los casos es contenido promocional e ...
    • ¿Cómo solicito la factura de mi compra?

Para solicitar la factura de tu compra: Envía un mensaje de correo electrónico con el asunto: FACTURA a la dirección facturacion@davidduarte.mx  Tu solicitud debe hacerse dentro de las 24 hrs después de realizar tu compra.
    • ¿Cómo ingreso al curso Guía de Verano?

Ingresa a la academia con tu cuenta de usuario https://cursos.davidduarte.mx/users/sign_in Busca el curso y haz clic en Comenzar curso:  También puedes ir al enlace directo: https://cursos.davidduarte.mx/courses/take/guia-verano
    • ¿Cómo solicito mi factura?

Tienes 24 hrs después de realizar el pago, envía un mensaje de correo electrónico a facturacion@davidduarte.mx  solicitando tu factura.
    • ¿Qué hago si mi pago no pasó?

Si tu tarjeta fue rechazada no intentes de nuevo ni con la misma tarjeta ni con alguna otra. Antes de intentar un nuevo pago, comunícate a soporte@davidduarte.mx y solicita la revisión de tu caso, nosotros lo revisaremos y te haremos saber como ...