¿Cómo ingreso a la Academia David Duarte?

Para ingresar al sitio web de la Academia David Duarte debes ir al enlace:

Cuando ingresas al sitio web de la Academia verás páginas web con información pública, en la mayoría de los casos es contenido promocional e informativo en el que se describe cada producto, paquete, los beneficios, los precios etc.

Para ver el listado de los cursos y el canales que compraste así como su contenido  deberás ingresar a tu cuenta personal
Para ingresar a tu cuenta personal de la academia deberás ir a la opción INICIAR SESIÓN del menú principal o directamente al siguiente enlace:  https://academia.davidduarte.mx/users/sign_in

Paso 1 - Iniciar Sesión

Captura en los campos la dirección de correo electrónico y la contraseña que indicaste en tu registro.

Puedes seleccionar la opción Recordarme  para que tus datos de sesión queden guardados en tu navegador y la próxima vez que ingreses no tendrás que capturar estos datos de nuevo

Paso 2 - Captura de datos de ingreso